Flan au chocolat inratable (agar-agar)

Publié le par Pauline

Préparation : 10 min

Repos : 3 heures

 

 

Je vous présente un dessert léger et inratable !

 

 

Ingrédients :

 

- 1/2 litre de lait

- 4 cs de cacao amer

- 2 cs de sucre

- 40 g de chocolat noir dessert

- 1 sachet d'agar-agar

 

 

Préparation :

 

Porter le lait à ébullition le lait, le sucre et l'agar-agar en remuant de temps en temps.

Ajouter ensuite le chocolat en morceaux et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.

 

Verser la préparation dans un saladier ou des verrines ou des moules à muffin en silicone.

Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, sans remuer bien sûr.

 

Si vous choisissez les moules à muffin en silicone, l'effet est garanti lorsque vous les démoulez au bout de 3 heures minimum.

 

 

Merci d'avoir choisi cette recette et à bientôt !

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