Petits moelleux au chocolat

Publié le par Pauline

    Ingrédients (pour une quinzaine de petits moelleux) :DSCF1395.JPG  

 

- 100g de chocolat dessert

- 100g de beurre

- 100 ml de sucre

- 2 oeufs

- 60 ml de farine (30g)

 

 

 

Préparation :

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 2 min à 600W.

Ajouter en mélangeant la farine, le sucre et les oeufs.

Mettre la pâte dans des petits moules (en plaque) en silicone. Eviter les petites caissettes en papier car la pâte est assez liquide. Enfourner 8 minutes au four à 200°C (chaleur tournante). Les gâteaux restent moelleux à l'intérieur et le dessus est croquant....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

isa 11/09/2011 18:50



Ces petits moelleux m'ont l'air bien appétissants.....