Tarte au poireau et saumon fumé

Publié le par Pauline

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

 

poireaux

 

Ingrédients :


- 1 pâte brisée (recette publiée prochainement)

- 2 poireaux

- un paquet de chute de saumon fumé (rayon libre service)

- 2 oeufs

- 50 g de gruyère râpé

- 4 cs de crème fraîche allégée (ou non)

- 6 cs de lait

- sel, poivre, muscade

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

Couper les poireaux en rondelles et les faire fondre dans un peu de beurre. Ajouter 2 cs de crème, saler, poivrer et ajouter la muscade selon votre goût.

Mettre cette prépartion sur le fond de tarte et recouvrir du saumon fumé.

Dans un bol, mélanger les oeufs, le reste de crème, le lait, le gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la quiche et enfourner enivron 30 minutes.

 

 

 

 

Bon appétit et merci d'avoir choisi cette recette.

Publié dans Cakes salés

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