Tiramisu

Publié le par pauline

Préparation : 15 minutes

Repos : quelques heures

 

 

Infrédients (pour 8 personnes) :

 

- 3 oeufs

- 75 g de sucre glace

- 250 g de mascarpone

- 4 dl de café

- 1 paquets de boudoirs

- cacao nun sucré

 

 

Préparation :

 

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la mascarpone et mélanger à nouveau.

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparation.

Imbiber rapidement les biscuits avec le café tiède.

Disposer une 1ère couche de biscuits dans un plat, puis une ccouche de creme, puis une couche de biscuits puis une couche de crème.

Placer le plat au réfrigérateur pendant quelques heures, recouvert d'un film plastique.

A sa sortie u frigo, saupoudrer le gateau de cacao non sucré.

 

 

ps : cette recette est inspirée d'une recette trouvée sur internet mais je ne saisplus où  !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article